Bupati dan Sekda Fakfak Sholat Idul Adha di Masjid Agung Baitul Makmur

FAKFAK – Umat Islam hari ini, Jumat (31/7/2020) merayakan Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah, moment hari besar tersebut ditandai dengan pelaksanaan Sholat Idul Adha berjamaah di Masjid atau di tanah lapangan serta penyembelihan hewan qurban.

Pantauan, pelaksanaan sholat idul Adha 1441 hijriah di Kabupaten Fakfak Papua Barat berlangsung di semua Masjid memperhatikan Protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.

Bupati Fakfak Dr. Drs. Mohammad Uswanas, M.Si dan beberapa pejabat dilingkungan Pemda diantaranya Sekda Drs. H. Ali Baham Temongmere, M.TP melaksanakan Sholat Idul Adha 1441 Hijriah di Masjid Baitul Makmur Fakfak pagi tadi.

Usai sholat idul Adha Bupati menyerahkan hewan qurban satu ekor sapi kepada Ismail Iha selaku kasisi Masjid. [Humpro Setda Fakfak]