Bupati Fakfak Lantik Erwin Sahetapi Sebagai Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan

FAKFAK – Bupati Fakfak Dr. Drs. Mohammad Uswanas, M.Si melantik Erwin Sahetapi sebagai Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat.

Pelantikan berlangsung di Gedung Windert Tuare Kabupaten Fakfak, Senin (3/8/2020) pagi tadi, dihadiri Wakil Bupati Fakfak Ir. Abraham Sophaeluwakan, M.Si, Sekda, Para Asisten dan Sejumlah OPD sesuai protokol Kesehatan.

Dalam sambutannya, Bupati minta Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan yang baru dilantik agar bekerja keras karna selamat ini menurut Bupati Dinas ini sangat kurang memberi kontribusi yang baik untuk daerah ini,.

“Saya berharap Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan dapat memberikan kontribusi bagi daerah ini,”pinta Bupati Uswanas. [Humpro Setda Fakfak]