Bupati Fakfak Tinjau UTBKB-SBMTN

FAKFAK – Bupati Fakfak Dr. Drs. Mohammad Uswanas, M.Si meninjau pelaksanaan Uji Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negri (SBMPTN) di gedung SMP Negeri 1 Fakfak, Senin (20/7/2020) pagi.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 1803/Fakfak Letkol Inf. Yatiman, A.Md, Staf Khusus Bupati, Kepala Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Fakfak.

Kepala Bidang PAUD dan PNF Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Fakfak Mansur Ali, S.Pd M.Si menyebutkan bahwa, UTBK-SBMPTN ini dilaksanakan secara serentak di Indonesia.

“Untuk Kabupaten Fakfak sebanyak 53 yang mengikuti UTBK-SBMTPN yang hari ini kita laksanakan di gedung SMP Negeri Fakfak,”ujar Mansur Ali.

Pelaksanaan UTBK – SBMPTN di awasi langsung oleh tim dari UNIPA Manokwari sesuai pantauan berjalan dgn baik lancar dan aman. [Humpro]