Bupati Untung Tamsil: Hilangkan Perbedaan, Satukan Tujuan untuk Membangun Fakfak

Bupati Fakfak, Untung Tamsil mengingatkan Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Fakfak dan Masyarakat untuk memghilangkan perbedaan politik dalam rangka mensukseskan tujuan utama membangun Kabupaten Fakfak tercinta.

Hal itu dispampaikan Bupati Untung Tamsil pada Upacara HUT Kota Fakfak ke 121 tahun 2021 di halaman Rumah Dinas Bupati Fakfak, Selasa (16/11/2021).

“Pada kesempatan ini, saya memohon dukungan masyarakat dari Karas Pulau Tiga sampai Tomage, juga unsur pemerintah Kabupaten Fakfak, hilangkan berbedan-berbedaan politik kita, satukan tekat bersama untuk membangun daerah ini,”ujar Bupati Untung Tamsil.

Membangun Kabupaten Fakfak, kata Untung Tamsil, tidak saja kerja keras Bupati dan Wakil Bupati, tetapi semua ASN dan Masyarakat Kabupaten Fakfak.

“Kabupaten Fakfak sesuai sejarahnya, kabupaten yang tertua di Papua dan Papua Barat, untuk itu kita harus membuktikan bahwa Fakfak harus semakin maju, sesuai visi, misi pemerintah Kabupaten Fakfak, yaitu Fakfak Tersenyum, terdepan, sejahtera, nyaman, unggul dan mandiri,”tandas Bupati Untung Tamsil. [PR-01](Kabarfakfak.com)