Dukung Program Vaksinasi Nasional, Babinsa Koramil 1803-02/Kokas Hadiri Pelaksanaan Vaksinasi Di Kampung Adora dan Kampung US

Babinsa Koramil 1803-02/Kokas Sertu La Rus’an memantau kegiatan vaksinasi masal oleh Puskesmas Degen, bertempat di Kampung Adora dan Kampung US Distrik Teluk Patipi, Kabupaten Fakfak, Papua Barat, Kamis (03/12/2021).

Dari data yang di himpun oleh Babinsa jumlah warga yang di vaksin dalam kegiatan tersebut berjumlah 34 orang di kedua kampung tersebut, dimana sebanyak 31 orang warga melaksanakan vaksinasi tahap 1 dan 3 orang warga mendapatkan vaksin tahap ke 2.Menurut Babinsa, pemantauan yang dilaksanakan bertujuan untuk mengamankan kelancaran kegiatan vaksinasi di kedua kampung tersebut dalam rangka mendukung program pemerintah dalam mensukseskan program vaksinasi nasional.

“Kami selalu Babinsa akan selalu terus membantu program vaksinasi nasional ini dan akan selalu kami pantau pelaksanaan vaksinasi tersebut,” ujar Babinsa.Pelaksanaan vaksinasi tahap kedua ini di rencanakan akan dilaksanakan kembali pada minggu kedua di bulan Desember mendatang ini yang dimulai pukul 08.00 sd 15.00 Wit dengan tenaga medis dari Puskesmas Degen.