Fakfak Berduka, Mantan Sekda meninggal dunia

mantan sekretaris daerah fakfak periode 2007-2010 Drs. H. M. Tahir Mustafa dikabarkan tutup usia, Alm menjabat sebagai sekda di masa kepempimpinan mantan Bupati Fakfak DR. H. Wahidin Puarada, M.Si.

Kabar meninggalnya M.tahir mustafa (mantan sekda fakfak) ini datang melalui berbagai WAG(whatsup grup) yang disebarkan oleh mantan sekda Drs. H. Nasrun Elake usai subuh 18 Juli 2021.

Dikabarkan bahwa alm. menghembuskan nafas terakhirnya di kediamanya di jalan mambruk, kompleks perumahan pemd, wilayah kelurahan wagom utara, distrik pariwari kabupaten fakfak, papua barat.

untuk memastikan kabar duka tersebut media ini (mataradar fakfak) sempat menghubungin Mantan Bupati Fakfak 2 periode untuk mengabarkan padanya , ternyata DR. H. Wahidin Puarada, M.Si sedang saat menjawab ponsel wartawan beliau sedang berada d rumah duka.

Ia membenarkan mantan sekda fakfak Drs. H. M. Tahir Mustafa telah berpulang ke rahmatullah, “iya,saya sedang di rumah duka sekarang’, Ulasnya.(mataradar fakfak)