Mengenal sisi lain Bupati Fakfak Untung Tamsil (membersihkan sampah di jalbar)

Sabtu, 26 Juni 2021 sore hari Bupati fakfak yg biasa di panggil dengan UT, di sela-sela kegiatan yang padat masih bisa menyempatkan diri untuk terjun langsung membersihkan sampah yang ada di jalan reklamsi atau yg di singkat “Jalbar”

UT juga turun tangan langsung menggunakan speed untuk membesihkan sampah yang di laut

sungguh sosok yang begitu bersahaja terhadap masyarakat dan lingkungannya..ia berharap kita semua bisa menjaga lingkungan tidak hanya yang di darat atau di laut untuk membuang sampah pada tempatnya ,,dari kita untuk fakfak yang lebih..

Beliau berharap semakin banyak masyarakat khususnya masyarakat fakfak untuk peduli menjaga lingkungan dan membuang sampah pada tempatnya.. karna kalu bukan dari kita siapa lagi yang akan peduli lingkungan negri tercinta kita.