Peringati Hari Juang Kartika, Danrem 182/JO Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan

Danrem 182/Jazira Onim (JO), Kolonel Arh Jusak Prastea Girsang  memimpin Ziarah rombongan ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Lemba Onim Jln. A. Yani Kelurahan Fakfak Utara Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak,Papua Barat, Selasa (14/12/2021).

Ziarah ini merupakan rangkaian peringatan hari Juang Kartika ke 76 dan Hari Ulang Tahun Kodam XVIII/Kasuari yang ke 5 Tahun 2021, yang bertujuan untuk mengenang jasa para pahlawan yang gugur dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia.

Upacara Ziarah Rombongan dihadiri selain Danrem 182/JO, juga hadir Dandim 1803/Fakfak, Letkol Inf Gatot Teguh Waluyo, Kasi Intel Korem, Letkol Inf Tri Handoko, Kasi Pers, Letkol Inf Henrik F dan Pasi Logdim 1803/Fakfak, Danramil Kota Kapten Inf S. Patiran.

Juga hadir Danramil Weri Kapten Inf Ali Anwar, Danramil Bomberay, Lettu Inf Adam Puad, Danramil Karas Letda Inf Yusuf M, Dansub Denpom Fakfak Lettu Cpm Aan Budianto  dan Dantebek Kapten Cba Sudarmaji. [PR-01](Primarakyat.net)