PSBB skala kecil dan Serukan vaksin

Rabu, 30 Juni 2021…Ditemui di sela kegiatannnya Bupati Untung Tamsil memberikan sambutan kepada para pimpinan kesehatan dan kepala puskesmas, para dokter ini merupakan momen yang baik sehingga kita dapat dipertemukan dalam rangka diskusi tentang penanggulangn  penanganan Covid 19 yang melonjak di Kabupaten Fakfak.

Bupati Untung Tamsil menginformasikan PSBB skala kecil di Kabupaten Fakfak dalam penanggulangan Covid 19 di Kabupaten Fakfak dan pemerintah selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat pemerintah sangat mendukung penuh dalam bidang kesehatan sebagai wujud Fakfak tersenyum dan kami pemerintah tidak mengharapkan ada perbedaan-perbedaan pemerintah kemarin dengan pemerintah sekarang..

Bupati Untung Tamsil bersama-sama mengajak masyarakat untuk kompak memberantas covid-19 serta  kepada kepala dinas kesehatan agar melakukan Vaksin seluruh ASN pada tanggal 5 Juli 2021 di Pemda.