Serahkan SK CPNS Formasi Tambahan 2018, Bupati Untung Tamsil Ingatkan Bekerja Baik Dan Loyal Pada Sistem Kerja

Bupati Fakfak, Untung Tamsil, S.Sos, M.Si menyerahkan Secara simbolis Surat Keputusan Bupati tentang Pengangkatan CPNS Formasi Tambahan tahun 2018 sebanyak 104 orang.

Penyerahan tersebut berlangsung di Gedung Winder Tuaere Fakfak, Turut hadir dalam Acara tersebut, Kepala BKPSDM Fakfak, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Plt. Kepala Dinas PUPR2KP, Kepala Dinas Pariwisata, Asisten Setda Fakfak, 104 CPNS Formasi Tambahan Tahun 2018 dan para tamu undangan lainnya.Dalam Sambutannya, Bupati Fakfak, mengatakan, formasi CPNS 2018 ini tentunya ada proses dan tahapan yang dilalui yaitu saudara semua mengikuti tes, dan syukur Alhamdulillah di 2022 baru dilakukan penyerahan Surat Keputusan Bupati.

“Proses dan tahapan dari saudara-saudara mengikuti penerimaan sampai dengan di tetapkan, ini menjadi suatu keberhasilan, capaian dan juga usaha dari saudara-saudari sekalian, kita harus mensyukuri ini semua, sebab kita berusaha tapi rezeky datang dari yang maha kuasa

“Tuturnya. Bupati Untung Tamsil, menyampaikan, hari ini diawal tahun 2022 bertepatan dengan tanggal 4 Januari, Pemerintah Daerah Kabupaten Fakfak baru bisa menyerahkan SK CPNS Formasi tambahan. “Dengan penyerahan SK ini saudara-saudari sekalian telah menjadi seorang pamong, Calon Pegawai Negeri Sipil atau Aparatur Sipil Negara dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Fakfak,”Ujar Bupati Fakfak.

Bupati juga berharap kepada 104 CPNS yang lolos pada Formasi Tambahan tahun 2018, agar tetap bekerja dengan baik sesuai kompetensi dan kualifikasinya dan dipahami sehingga berikan implementasi yang baik kepada rakyat serta berikan pelayanan yang baik untuk rakyat. “Saya sebagai pembina kepegawaian, ada beberapa catatan penting kepada saudara semua, kerja sebaik mungkin, tetap berkomunikasi dengan pimpinan, tetap saling menghargai dan harus loyal kepada sistem kerjanya,”Pinta Bupati Fakfak Untung Tamsil.

Untung Tamsil, menambahkan, Kabupaten Fakfak butuh percepatan pembangunan, dengan hadirnya saudara-saudari CPNS ini akan memberikan suasana baru, semangat baru untuk membangun daerah kita tercinta.”Saya berharap saudara semua jangan ada lagi bicara politik, hilangkan semua perbedaan kemarin, sekarang saudara semua ada pada sebuah wadah korps Pegawai Republik Indonesia dengan berbagai ketentuan perundang-undangan di Negara ini, jadi marilah kita bersama-sama bangun negeri ini untuk lebih baik lagi,”Tegas Bupati Untung Tamsil yang sering disapa UT dihadapan Para CPNS Formasi Tambahan. “Saya dan ibu Yohana juga mengucapkan selamat kepada saudara-saudari semua dan juga terima kasih, tetap bekerja dan tunjukan kinerja dan kemampuan kalian,”Ucap Bupati.(Embarannmedia.com)