Tim Reaksi Cepat PDAM Fakfak Perbaiki Pipa Transmisi Bocor

Tim Reaksi Cepat (TRC) PDAM Kabupaten Fakfak perbaiki pipa transmisi bocor di tanjung sebrang Distrik Fakfak Tengah Kabupaten Fakfak, Papua Barat, Kamis (29/7/2021).

Direktur PDAM Kabupaten Fakfak, Munir Harahap mengatakan pipa transmisi bocor akibat terkikis air laut, sehingga mengalami kropos.

“Jadi pipa Tramissi bocor akibat terkikis air laut sehingga menimbukan pipa tersebut mengalami kropos sedangkan dan perbaikan pengalasan,”ujar Munir Harahap kepada primarakyat.com via seluler.

Adanya perbaikan ini, lanjut Munir, masyarakat khususnya pelanggan dapat menikmati air bersih dengan baik dan lancar.

“Ini sebagai upaya langkah cepat guna memaksimalkan pelayanan terhadap kebutuhan pasokan air yang menjadi kebutuhan utama bagi masyarakat,”tandasnya. [PR-01](primarakyat)