Ali Mochtar Ngabalin Rakor dengan Pemkab Fakfak

Staf khusus (Satfsus) Presiden Dr. Ali Mocthar Ngabalin rapat koordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Fakfak di gedung Windert Tuare Kabupaten Fakfak Rabu (24/11/2021).

Hadir Bupati fakfak Untung Tamsil. S.Sos. M.Si, Wakil Bupati Fakfak, Yohana Dina Hindom, S.E, M.M, Sekda Drs. Ali Baham Temongmere, M.TP, Forkopimda dan Pimpinan OPD dilingkungan Pemda Kabupaten Fakfak.

Dalam sambutannya, Bupati Untung Tamsil menyampaikan selamat datang kepada Staf khusus Presiden Dr. Ali Mocthar Ngabalin beserta rombongan di Kabupaten Fakfak.

Pada kesempatan tersebut Bupati Untung Tamsil memaparkan dan menjelaskan tentang visi misinya yaitu Fakfak Tersenyum secara lengkap.

Bupati juga menyampaikan isu-isu dan permasalahan yang dihadapi di daerah ini terutama air bersih, penerangan, sektor parawisata, tenaga kerja, infrastruktur dan lain-lain yang mendapat perhatian serius.

“Saya minta kiranya bapai Staf khusus Presiden dapat melihat dan membantu mendorong percepatan pembangunan di Fakfak,”pinta Bupati Untung Tamsil.

Terkait pembangunan Bandara di Siboru, Bupati Fakfak Untung Tamsil dan Wakil Bupati Yohana Dina Hindum mendukung penuh proses pembangunannya.

Sementara itu, Staf khusus Presiden Dr. Ali Mocthar Ngabalin dalam sambutannya baik dan siap memperjuangkan beberapa usulan yang disampaikan Bupati Fakfak.

“Saya sebagai anak adat negeri Fakfak akan memperjuangkan usulan-usulan dari pemerintah kabupaten Fakfak dalam proses percepatan pembangunan kabupaten Fakfak,”pintanya. [PR-01](Primarakyat.net)