Awali Masa Jabatan, Plt Kepala BKPSDM Umar Alhamid Melakukan Konsolidasi Internal

Awali masa jabatan sebagai Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Fakfak Umar Alhamid akan fokus pada tiga hal penting.

“Pertama, konsololidasi organisasi internal kedalam, kedua, secepatnya mempersiapkan berkas untuk seleksi Pimpinan Tinggi Pratama atau PTP dan yang ketiga adalah Latsar CPNS yang sedang berlangsung,”ujar Umar Alhamid.

Umar Alhamdi menyampaikan itu, saat ditemui wartawan usai pelantikan Direktur RSUD Fakfak dan Pejabat Struktural di gedung Winder Tuare Kabupaten Fakfak, Selasa (18/5/2021).

“Tiga hal pokok ini merupakan arahan pak bupati kepada saya saat pelantikan tadi, sehingga hal ini perlu saya laksanakan, apapun perimtah pak.bupati tentu saya laksanakan,”kata Umar Alhamid.