Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Serentak di Distrik Fakfak Tengah

Babinsa Koramil 1803-01/Kota, Sertu Andri Digdo bersama Kapospol Aipda Saifuddin Lie dan Brigpol La Rusdi Lasitambah, melaksanakan pengawasan Vaksinasi Serentak yang dilaksanakan di seluruh Papua Barat pada Sabtu 08 Oktober 2021, Bertempat di Aula Gereja GPI Imanuel Danaweria, Distrik Fakfak Tengah, Kabupaten Fakfak, Papua Barat.

Kegiatan Vaksinasi Serentak tersebut di pantau langsung oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Ir. H. Joko Widodo melalui media elektronik guna memastikan kelancaran pelaksanaan Vaksinasi serentak.

Menurut Babinsa pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Serentak yang di canangkan oleh pemerintah sangatlah penting bagi setiap warga masyarakat dalam upaya pencegahan Virus mematikan Covid-19 di seluruh Daerah.

Diharapkan dengan adanya kegiatan Vaksinasi Serentak tersebut dapat maningkatkan imunitas tubuh setiap warga serta menekan penyebaran Virus Covid-19 di Kabupaten Fakfak. [JW/PR-01](primarakyat.com)