Bahas Soal Formasi CPNS Gubernur Dan Para Bupati Bertemu Menpan-RB

Gubernur Papua Barat, Drs Dominggus Mandacan M.Si Bersama Para Bupati dan Wali Kota Se-Papua Barat, Bertemu Mentri Pendayagunaan Aparatus Neghara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB). Selain Gubernur dan para Bupati, Hadir dalam pertemuan tersebut, Ketua DPR Papua Barat Orgenes Wonggor, Ketua MRPB Maxsi Nelson Ahoren, Rombongan diterima langsung oleh Menpan-RB Tjahjo Kumolo dan Pertemuan itu dipusatkan di ruang rapat Kemenpan-Rb di jakarta, Senin (8/11/2021).

Pertemuan itu, untuk Membahas terkait formasi CPNS tahun 2019, yang rencana akan dilaksanakan dalam tahun ini, oleh pemerintah 12 kabupaten dan 1 kota di papua barat. sebelumnya, sekda Manokwari drg Henri Sembiring membenarkan bahwa Bupati Manokwari Hermus Indou SIP.MH bersama Gubernur Papua Barat, Bupati/Walikota Se Papua Barat dan seluruh Sekda akan beretemu dengan Menpan-RB hari ini, untuk membicarakan terkait pelaksanaan formasi CPNS tahun 2019 yang rencana dilaksanakan tahun 2021. (jagatpapua.com)