Bupati Fakfak Buka Turnament Futsal Alumni Makassar CUP I

Bupati Fakfak, Untung Tamsil, S.Sos, M.Si membuka dengan resmi Turnamen Futsal Alumni Makassar CUP I Di Gedung Olahraga Krapangit Gewab, Sabtu (30/10/2021) Siang.Hal ini disampaikan Ketua Panitia Turnamen Alumni Makassar Cup I, Aksar Boiratan kepada embaranmedia Via Telepon Seluler, Minggu (31/10/2021) Pagi.

Menurutnya, turnamen alumni Makassar Cup I ini berlangsung selama 30 Oktober – 8 November 2021, yang diikuti 16 Tim dari masing-masing kota studi dan alumni beberapa kampus di Fakfak.”Kami juga melakukan kegiatan turnamen futsal ini untuk mempererat tali silaturahmi antar alumni dari masing-masing kota studi, “Tuturnya.

Sambungnya, Turnament ini juga memakai piala bergilir dan setiap tahun akan ada lanjutan Turnament Futsal Alumni Makassar Cup.”Saya selaku Ketua Panitia sangat mengharapkan kepada seluruh tim, agar tetap menjunjung tinggi kekeluargaan dan sportivitas, sehingga Turnament ini tetap berjalan dengan aman, lancar dan baik hingga sampai pada penghujung pertandingan nanti, “Pintanya.

Tambahnya, untuk para suporter dan penonton tetap menerapkan protokol kesehatan, wajib menggunakan masker sebelum memasuki GOR.(embranmedia.com)