Bupati Fakfak Lantik Direktur RSUD dan Pejabat Struktural, Berikut Nama-Namanya

Bupati Fakfak Untung Tamsil melantik dan pengambilan sumpah janji Jabatan Direktur RSUD Fakfak dan Pejabat Struktural di gedung Winder Tuare Kabupaten Fakfak, Selasa (18/5/2021) siang.

Berikut nama-nama pejabat yang dilantik :

dr. Karyani Kastellla jabatan baru Diraktur RSUD Fakfak, sebelumnya, dokter madya pada RSUD Fakfak, Aroby Hindom jabatan baru Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Fakfak, Sebelumnya Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.

Umar Alhamid jabatan baru Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak sebelumnya Widyaswara Ahli Muda pada Dinas Pemnerdayaan Masyarakat dan Kampung Kabupaten Fakfak.

Siti Maimunah jabatan baru Sekretaris Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Fakfak, sebelumnya Kepala Sub Bagian Umum Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Fakfak.

Hasan Namudat jabatan baru Kepala Bagian Tata Usaha Pimpinan Setda Kabupaten Fakfak, sebelumnya Analis Pemberdayaan Masyarakat dan Kelembagaan pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kabupaten Fakfak.

ABD Kadir Heremba jabatan baru Kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol Setda Kabupaten Fakfak sebelumnya Kepala Sub Bagian Protokol pada Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol Setda Kabupaten Fakfak.

Ibrahim Tuturop jabatan baru Kepala Bidang Penilaian dan Kinerja Aparatur dan Penghargaan pada Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak.

Yohanis Agustinus Lefaan jabatan baru Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak, sebelumnya Kepala Seksi dan Fasilitasi pada Bidang Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak.

Erna Maturbongs jabatan baru Kepala Bidang dan Pengembangan Kopetensi Aparatur pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak, sebelumnya, Kepala Bidang Perbendaharaan pada Badan Pendapatan Pengelola Keuangan dan Aset.Daerah Kabupaten Fakfak.

Adriana Karlina jabatan baru Kepala Bidang Budidaya Ikan dan Penyelenggara TPI pada Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Fakfak, sebelumnya Kepala Seksi Pengelolaan Mutu Fasilitas Kesehatan dan Pangan Pembudidayaan Ikan pada Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Fakfak.

Zaldi Rismansyah jabatan baru Kepala Sub Bagian Rumah Tangga pada Bagian Umum Setda Kabupaten Fakfak, sebelumnya Pegawai Usaha dan Operasi Pemsaran pada Sub Bagian Produksi Bagian Perikonomian dan Sumber Daya Alam Setda Kabupaten Fakfak.

Rahma Hindom jabatan baru Kepala Seksi Pengembangan Karier dan Promosi pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak, sebelumnya Kepala Seksi Pengembangan Pemerintahan pada Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembamgan Daerah Kabupaten Fakfak.

Anwar Wergiri jabatan baru Kepala Seksi.Fasilitasi dan Profesi pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Fakfak, sebelumnya Pengadminsyrasi Perencanaan dan Program pada Sub Bagian Perencanaan dan Pelaporan.

Bupati Untung Tamsil dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada yang pejabat yang baru dilantik. Ia berharap agar bekerja sesuai tugas dan fungsinya, serta berintegritas tinggi dan profesional dalam bekerja.

“Pelantikan ini merupakan tonggak awal perubahan komposisi jabatan struktural dimasa kepemimpinan kami, mengingat saat ini sudah masuk triwulan kedua, sehingga kebutuhan perubahan personalia dalam organjsasi perlu dilakukan “ujar Bupati Untung Tasmsil.