Koordinasi Percepatan Penanganan Covid-19 Dengan Kepala Distrik di Kabupaten Fakfak

Jumat, Pukul 10.00 WIT Bupati Fakfak Untung Tamsil, S.Sos, M.Si serta Sekda Kabupaten fakfak melakukan koordinasi kepada kepala distrik (koordinator) untuk menghidupkan kembali posko-posko covid-19 menyediakan tempat cuci tangan serta merapkan penggunaan masker secara tegas ..serta terus menerus mensosialisasikan kepada masyarakat terus menerus tentang covid-19 terutama di daerah yang memang sudah merah diharapkan untuk menekan pertambahan lonjakan serta mengingatkan untuk vaksin kepada masyarakat yang belum menerima vaksin..

Untung Tamsil selaku Bupati Fakfak berharap juga untuk sadar menerapkan protokol kesehatan bila perlu kalau tidak ada hal yang penting sekali tidak perlu keluar rumah tidak perlu datang ke tempat kerumuman,,karena untuk memutuskan mata rantai covid-19 sesegera mungkin itu di perlukan displin dari diri sendiri agar tidak ada lonjakan kasus kembali.

tidak lupa bupati untung tamsill mengingatkan kepada masyarakatnya untuk terus bersama-sama untuk berdoa agar musibah ini di hilangkan dari negri kita dan fakfak akan kembali “TERSENYUM”.