Teguh Sugiharto Ditunjuk Sebagai Plt Kepala Dinas PUPR Fakfak

Bupati Fakfak Untung Tamsil dan Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom mulai melakukan rotasi jabatan dilingkungan Pemerintah Kabupaten Fakfak.

Pergantian pejabat dimulai dari Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Penata Ruang, Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PUPR2KP) Kabupaten Fakfak.

Sebelumnya Plt Kepala Dinas PUPR2KP Yakobus Tandung diera Bupati Mohammad Uswanas, kini diera Bupati Untung Tamsil menunjuk Teguh Sugiharto sebagai Plt Kepala Dinas PUPR2KP setempat.

Teguh Sugiharto menduduki posisi tersebut berdasarkan SK Bupati nomor 821.2/08/BUP/2021. Sebelumnya, Teguh merupakan Kepala Bidang Pengairan pada Dinas PUPR2KP.

Dalam sambutannya, Bupati Untung Tamsil meminta Pimpinan dan Staf Dinas PUPR2KP untuk segera melaksanakan pembangunan.

“Pelaksanaan pembangunan sudah harus bergerak minggu depan,”tegas Bupati Untung Tamsil.

Sementara itu, Plt Kepala Dinas PUPR2KP Teguh Sugiharto meminta dukungan dan bantuan dari seluruh kepala bidang dan stafnya agar dapat menjalankan tugas yang diamanatkan dengan baik.

Penyerahan surat keputusan tersebut diserahkan Wakil Bupati Fakfak, Yohana Dina Hindom dan disaksikan Bupati Fakfak, Untung Tamsil di ruang kerja Kepala Dinas PUPR2KP Kabupaten Fakfak, Selasa 4 Mei 2021