Wabup Fakfak : Walaupun Fasilitas Belum Lengkap Tetap Tempati Rumah Negara

Wakil Bupati Fakfak akan memadahului tempati rumah negara atau rumah dinas setelah syukuran dan buka puasa bersama 4 April 2021.

Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati (Wabup) Fakfak Yohana Dina Hindom kepada wartawan usai penyerahan santunan beasiswa kepada 6 orang anak ahli waris BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Fakfak di kediaman pribadi Bupati Fakfak, Jumat (30/4/2021).

“Setelah syukuran, saya mendahului masuk rumah negara, sambil menunggu rumah negara satu (rumah dinas bupati) dibenahi,”ujar Wabup Yohana Hindom.

Terkait fasilitas rumah dinas Bupati dan Wakil Bupati, kata Bupati Fakfak Untung Tamsil, fasilitas juga di rumah dinas Wabup kurang lengkap

“Tapi walaupun kurang fasilitas, mama yoh (Yohana Dina Hindom Wabup Fakfak) masuk duluan supaya lebih fokus bekerja,”kata Bupati Untung Tamsil.

“Belum lengkap fasiitasnya, saya melantai juga tidak apa-apa, yang penting masuk dan tempati dulu kemudian benahi perlahan-lahan,”tambah Wabup Yohana Hindom