Wakil Bupati Fakfak Pimpin Rapat Pameran Online Tentang Potensi dan Produk Unggulan Daerah

Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom, SE,MM memimpin rapat Pameran online terkait pontensi dan produk unggulan daerah bertempat di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu,kabupatern Fakfak.

wkil bupati fakfak menyampaiukan kita sebagai pemerintah memiliki tanggung jawab daerah dalam hal ini masing-masing OPD memiliki,tugas,fungsi dan tanggung jawab serta bisa menghasilkan apa yang menjadi program sesuai dengan potensi daerrah dan wilayah masing-masing.

sudah saatnya kita memperlihatkan daerah kita memiliki pala kelas nomor 1, sehingga mempublikasikan tidak hanya di fakfak namkun di nasional bahkan internasional. saat ini di fakfak memiliki program prioritas adalah pariwisata jadi marilah kita jangan berdiam diri tapi kita bergandengan tangan untuk mempromosikan pariwisata serta kebudayaan kahs dari fakfak.