Bupati Fakfak Lantik 2 Pejabat Administrator

Untung Tamsil pagi tadi, bertempat di Ruang Rapat Lantai 3 kantor Bupati Fakfak, melantik 2 (dua) pejabat administrator. Dua pejabat yang dilantik adalah Yakobus Tandung, S.T., M.Si sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan, dan Arif Hartadi, M.T., sebagai Kepala Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum, Penata Ruang, Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (PUPR2KP) Kabupaten Fakfak. Untung Tamsil pada acara tersebut mengungkapkan, mutasi atau promosi jenjang karier seorang ASN dilaksanakan dalam rangka mendukung kebijakan dan program pemerintah, oleh karena itu Bupati berharap kepada dua pejabat yang dilantik untuk membantu dan mendukung pemerintah dalam proses pembangunan yang sedang berjalan.

“Pagi ini kita melakukan rotasi atau mutasi jenjang karier seorang ASN guna mendukung kebijakan-kebijakan, program-program pemerintah, semoga pelantikan hari ini kepada bapak berdua bisa membantu pemerintah dalam rangka mendukung pembangunan-pembangunan yang sampai hari ini banyak yang harus diselesaikan,” kata Bupati Fakfak saat melantik 2 pejabat administrator di Ruang Rapat Lantai 3 kantor Bupati Fakfak, Kamis (23/09/2021) pagi.

Bupati di kesempatan yang sama juga menyampaikan, saat ini proses penyusunan RPJMD sedang dilakukan, dan di dalamnya terdapat rumusan-rumusan penyusunan KLHS yang berdampak pada pembangunan infrastruktur, baik Dinas Perhubungan maupun PUPR2KP.

“Saat ini kita dalam rangka penyusunan RPJMD, di dalam RPJMD juga ada rumusan-rumusan penyusunan KLHS, saya harap bapak berdua bisa membantu kepala dinas dan juga secara umum pemerintah Kabupaten Fakfak,” harap Bupati Fakfak.

Bupati Untung Tamsil menambahkan, evaluasi akan terus dilakukan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara yang bisa membackup sistem kerja guna mendukung kebijakan Visi/Misi Fakfak Tersenyum.  Selain Bupati, hadir pada acara tersebut, Wakil Bupati Yohana Dina Hindom, Sekretaris Daerah, Kepala BKPSDM, Plt. Kepala Dinas PUPR2KP dan Kadis Perhubungan Kabupaten Fakfak.(RRi.co.id)